Pourquoi nos fruits et légumes ont-ils du goà»t ?
Notre métier consiste à repérer les variétés authentiques, goà»teuses, tendres et fondantes.
Nous nous assurons de vous les proposer en fonction des saisons et de leur disponibilité auprès de nos producteurs locaux, fermes traditionnelles et fournisseurs d'achats.
Nous sommes là , entre les producteurs qui ont choisi la qualité, et vous qui l'appréciez, pour vous apporter le meilleur de la profession, car primeur c'est un métier !
C'est mon travail de faire découvrir à mes clients les produits de notre belle région Occitanie Pyrénées Méditerranée. Région du bien vivre, du bien manger, de l'accueil et de la convivialité à qui conforte sa place en 2016 de 1ere région BIO de France.
Je me dois de donner à mes clients les clefs de notre terroir.
Parce que nous aimons notre métier et que nous vous respectons, tous les jours nous essayons de vous apporter le meilleur de nos produits !
Dans mon métier je travaille avec des producteurs, maraà®chers, éleveurs, viticulteurs, fromagers, des gens avec lesquels je partage la même passion.
Je ne suis rien sans leurs produits.
Tous travaillent dans le respect des méthodes ancestrales et l'amour du terroir